share me your kiss !
Sakit bro!!
Pas kena dihati – View on Path.

Sakit bro!!
Pas kena dihati – View on Path.

Thought via Path

Lepaskanlah, ikhlaskanlah, jangan kepo & hentikan semua rasa penasaranmu sebelum membunuhmu
Semakin dikejar, semakin sedikit tau, semakin sakit dan gak akan pernah bisa dipahami
So…let bygones be bygones at Pesona Regency AC.05 – Read on Path.

Ikut-ikutan upload foto kelompok tutorial masa kanak-kanak aaaah… with Vina Nadiyah , Ardiansyah, Billy, Nastiti Putri, Thallita Rahma, Radityo, Renno, Eny, Devani, Armiriri, Dimas, and Cindy – View on Path.

Ikut-ikutan upload foto kelompok tutorial masa kanak-kanak aaaah… with Vina Nadiyah , Ardiansyah, Billy, Nastiti Putri, Thallita Rahma, Radityo, Renno, Eny, Devani, Armiriri, Dimas, and Cindy – View on Path.

depresi produktif pasca praktikum yang ugal-ugalan banget soalnya (at heaven on earth)

depresi produktif pasca praktikum yang ugal-ugalan banget soalnya (at heaven on earth)

Ooh gitu ya mamiii
Oke oke….thanks selalu nasehatin yang baik-baik dan negor saat aku jadi anak yang gak baik
Sayang kamu selamanyaaaaa with Varuda – View on Path.

Ooh gitu ya mamiii
Oke oke….thanks selalu nasehatin yang baik-baik dan negor saat aku jadi anak yang gak baik
Sayang kamu selamanyaaaaa with Varuda – View on Path.

Thought via Path

Niat baca slide HIV, nyampe tengah jalan, malah keinget buku “waktu aku sama mika” bukan baca slide malah baca yang lain gitu ceritanya
Gak sadar diri, uda H-2 ujian padahal – Read on Path.

Kalo kata dinda sih, bukan masalah bisa move on, tapi emang harus move up!
& setidaknya, berpura-pura tersenyum lebih baik daripada tidak tersenyum sama sekali  

Kalo kata dinda sih, bukan masalah bisa move on, tapi emang harus move up!
& setidaknya, berpura-pura tersenyum lebih baik daripada tidak tersenyum sama sekali 

This is my style
How about you
#watch #branded #ori

This is my style
How about you
#watch #branded #ori

Pelajaran yang penting banget & perlu diinget adalah, never trust a bitch….sekali aja percaya, dia bisa banget ngehancurin semua yang uda kamu bangun, harga diri, bahkan hidupmu
Well….a bitch is just a bitch, let them stay on trash!! – View on Path.

Pelajaran yang penting banget & perlu diinget adalah, never trust a bitch….sekali aja percaya, dia bisa banget ngehancurin semua yang uda kamu bangun, harga diri, bahkan hidupmu
Well….a bitch is just a bitch, let them stay on trash!! – View on Path.

Expecting another people too much will hurt your heart & soul, so.. give more, love more & expecting less
Cheer up! Life must go on
#latepost #yesterdaylunch with 4 others (at KFC Jember)

Expecting another people too much will hurt your heart & soul, so.. give more, love more & expecting less
Cheer up! Life must go on
#latepost #yesterdaylunch with 4 others (at KFC Jember)